Архангельское Аутлет открыл летний сезон и провел первое модное ралли классических автомобилей

18 мая 2021

Архангельское Аутлет открыл летний сезон и провел первое модное ралли классических автомобилей при поддержке компании «Старое Время».

 

В ралли приняли участие известные коллекционеры и владельцы классических автомобилей разных стран мира и лучших моделей СССР.

 

По центральной аллее аутлета прошел парад самых ярких моделей авто во главе с первым спортивным Мерседесом послевоенного периода, признанным лучшим спорткаром  XX века. Среди участников ралли: розовый Мercedes-Benz 300 SL Gullwing 1955 года в сопровождении семи мерседесов разных лет, классических и редких цветов, Cadillac Convertible 1941, последний автомобиль General Motors довоенного периода,  Ferrari 308 GTS Quatrovalvole, самая ценная и редкая версия 308 модели Ferrari с 4-мя клапанами на цилиндр, выпущенная в количестве 3000 штук, Corvette C2 1964, первый спортивный родстер компании Chevrolet и Chevrolet Impala Super Sport  (1966)Willys Jeepster 1949 – спортивный кабриолет, последний автомобиль с кузовом «фаэтон», от легендарного производителя внедорожников, Bentley S1 1958, Jaguar MK II 1966, Cobra cabrio, а также несколько лучших образцов автопрома СССР.

 

Для разминки и драйва десятки экипажей отправились со старта на выполнение слалома и далее по увлекательному маршруту в окрестностях Новорижского шоссе, проверенному накануне маршалами судейской бригады 3 раза, но привнесшему интриг в итоговую таблицу.

 

Как по заказу, дожди и грозы над Аутлетом прошли между стартом и финишем в отсутствие участников, но догнали вереницу автомобилей на Николиной горе, где экипажи на низких спортивных клиренсах и с поднятыми крышами кабриолетов смело сражались с дождем и мерили глубину луж на ровном асфальте, умудрившись сухими выйти из воды и приехать счастливыми и нарядными на финальное награждение.

 

Кроме трех главных призовых мест были удостоены наградами 9 экипажей в различных номинациях.

 

Ралли Аутлет Архангельское прошло при генеральной поддержке ресторана Сыроварня на Новой Риге, брендов Philipp Plein, Bogner, Patrick Roger, Vilebrequin, Tommy Hilfiger, Coach, Pinko, Calvin Klein, бутиков St. James, Sarto Reale, Frame, Sunsolo, парфюмерного проекта Molecule, страховой компании «Пари» и алтайского эко-курорта «Марьин остров».

 

Ежегодное Ралли Аутлет Архангельское – обещает стать одним из самых ожидаемых событий среди москвичей, клиентов аутлета и резидентов Рублевки и Новой Риги.

Архангельское Аутлет открыл летний сезон и провел первое модное ралли классических автомобилей

Остальные новости