Бренд, который вызывает сильные эмоции



26.01.2024 | Просмотров: 158 | Время прочтения:

Agent Provocateur держит титул роскошного и смелого нижнего белья для женщин с 1994 года. Как появился бренд, почему его ассортимент так популярен и востребован, читайте в нашей статье.

Начало истории. Причина успеха

Можно сказать, что начало истории бренда Agent Provocateur стало своеобразным протестом его создателей, британцев Джозефа Корра и его супруги Серены, против традиционного повседневного нижнего белья

Да и как могло быть иначе? Джозеф — сын известной на весь мир дизайнера Вивьен Вествуд и музыканта группы Sex Pistols Малкольма Макларена — открыл магазин экстравагантного белья в здании бывшей мясной лавки. 

Развитие бренда

Первый бутик супруги открыли в Сохо — самом оживленном районе Лондона в 1994 году. Белье, продававшееся в этом магазине, сразу произвело революцию в дизайнерской бельевой нише. Смелость, чувственность и авангардный стиль легли в основу философии бренда

В 1999 году заработал официальный сайт компании. По словам основателей бренда, его создали для тех покупателей, кто стеснялся приходить в розничный магазин. Продажи онлайн стремительно взлетели вверх.

В 2000 году Agent Provocateur выпустил аромат с одноименным названием. Дерзкий мускусный цветочный запах мгновенно покорил сердца и завоевал рынок. В это же время появились ароматические свечи и лосьоны для тела.

2007 год — бренд представил коллекцию купальников. Это были слитные модели и бикини. Меняются коллекции, но купальники Agent Provocateur всегда привлекают внимание и отличаются необычным дизайном, вырезами и вставками.

В 2011 году бренд выпустил линейку постельных принадлежностей и украшений. 

В 2013 году появились солнцезащитные очки в сотрудничестве с известной торговой маркой Linda Farrow. Бренд постоянно развивается и создает новые модели в линейках коллекций. Сейчас магазины компании открыты во многих странах мира

С бельем марки Agent Provocateur каждая женщина почувствует себя уверенной в себе и привлекательной. Большой выбор соблазнительного нижнего белья, купальников, ночных сорочек, аксессуаров и парфюмерных композиций со скидками вы найдете в аутлете «Архангельское» в Москве! Ждем вас за покупками!

Поделиться


Назад

Вам может быть интересно