Как украсть стиль Моники Беллуччи?

Моника Беллуччи одна из тех актрис, чей стиль мало меняется с годами. Впрочем, еще в начале своей карьеры она определила свои сильные стороны и научилась выгодно их подчеркивать. И, что самое главное, она — та женщина, которая всегда одевается не только со вкусом, но и с учетом возраста.

Итальянская киноактриса, любимица дуэта Dolce&Gabbana и Dior известна своим женственным стилем в одежде. В этой статье мы раскрываем секреты ее стиля.

В чем секрет?

Начнем с того, что актриса участвовала в рекламных кампаниях известных итальянских домов мод в качестве фотомодели с середины 80-х годов. Она стала музой для Валентино, Версаче и Дольче и Габбана, Картье и Диор.

Сама Моника является не только поклонницей жизнерадостного бренда D&G, но и лицом их рекламных акций. В черном кружевном платье с красной помадой на губах, Беллуччи — бессменный источник вдохновения для итальянских дизайнеров с 1992 года.

Разбираемся в стиле итальянской красавицы. Что в его основе?

  • Классическая цветовая палитра с акцентом на монохромность: черный, белый, алый;
  • Открытая зона декольте в сочетании с длиной миди;
  • Сдержанность и один броский элемент в одежде;
  • Облегающий силуэт, выгодно подчеркивающий достоинства фигуры;
  • Сочетание скромности и сексуальности.

Ключевые вещи в гардеробе Моники Беллуччи

Черное платье, белая рубашка, брючный костюм, одежда с цветочным или леопардовым принтом, словом, все то, что предпочитает актриса, большинство женщин может использовать в своем гардеробе.

Классический стиль, разбавленный элегантностью Средиземноморья уместен всегда. Итак, что же носит итальянская актриса?

  • Черное платье-футляр чуть ниже колена с открытыми плечами, кружевом и глубоким декольте. Этот образ сицилийской вдовы, придуманный Дольче и Габбана, стал визитной карточкой актрисы. Черное вечернее платье идеально сочетается с высоким каблуком. В различных вариациях сицилийского платья Моника Беллуччи неоднократно появлялась на красных дорожках кинофестивалей.
  • Платье миди с цветочным принтом или в горошек — типичный образ ее повседневной одежды. Такой рисунок считается одновременно привлекательным и элегантным. Горох появляется на классических платьях и сарафанах кинодивы.
  • Маскулинный костюм-двойка с белой рубашкой с глубоким вырезом или топом-бюстье. Белая рубашка — идеальный способ украсить и освежить любой наряд, а топ-бюстье создает немного провокационный образ.
  • Аксессуары кинозвезды неизменны: массивные черные очки, широкополая шляпа, шаль, клатч и дорогие украшения. Эти аксессуары делают образ законченным и придают особый шик.
  • И напоследок, минимум украшений и макияжа. И никаких тяжелых причесок.

Попробуйте создать утонченный и соблазнительный стиль Моники Беллуччи — выбирайте одежду известных брендов в бутиках Архангельское аутлет. Но не забывайте, что для полного образа необходимо обладать внутренним обаянием, женственностью и уверенностью в себе.