Стиль Тимоти Шаламе



16.11.2022 | Просмотров: 3604 | Время прочтения:

Юношеская внешность, каштановые локоны с намеком на небрежность и чувство стиля — первое, что приходит на ум при упоминании Тимоти Шаламе. Не считая, конечно, таланта молодого актера. Подтверждением тому служат картины Кристофера Нолана, Луки Гуаданьино, Греты Гервиг, Вуди Аллена, Уэса Андерсона и Дени Вильнева.

Помимо кинофильмов, Тимоти успел сняться для обложек популярных глянцевых изданий, поучаствовал в модной коллаборации с французским дизайнером Хайдером Акерманном, принял участие в  Met Gala в качестве ведущего. И завоевал сердца публики благодаря своим стильным образам на светских мероприятиях!

Самые яркие образы актера

Тимоти Шаламе, бесспорно, обладает утонченным вкусом: для выхода звезда выбирает классические силуэты, которые виртуозно обыгрывает деталями. Молодой актер смело экспериментирует с фактурами, цветом, аксессуарами, и его появление на публике раз за разом все интереснее. Парадокс в том, что Тимоти не обращается за помощью к стилистам — он считает, что гораздо интереснее самому выбирать одежду.

Герои Шаламе в кинолентах не отличаются чем-то ярким или эпатажным. Экранные образы актера лаконичные, гармоничные и расслабленные — эдакий стиль парня, живущего по соседству, одноклассника или однокурсника. 

Другое дело — выходы Шаламе в свет, например:

  • костюм с принтом в виде крупных алых роз от Сары Бертон на лондонской премьере фильма «Красивый мальчик»;
  • укороченный двубортный пиджак молочного цвета в сочетании с брюками в тон и кедами Converse на Met Gala;
  • костюм Alexander McQueen с абстрактным принтом, дополненный кроссовками, — на премии Critics’ Choice Awards;
  • костюмы-двойки из бархата от Хайдера Акерманна и Berluti, в которых актер не раз посещал светские мероприятия;
  • и, конечно, дерзкий образ от Акерманна — красные брюки и «топ» с открытой спиной — на Венецианском кинофестивале.

Благодаря своему утонченному вкусу Тимоти по праву претендует на звание иконы стиля!

Повседневный стиль звезды

Если для красной дорожки Шаламе выбирает костюмы с идеальной посадкой, то его повседневный гардероб более расслабленный. Так, звезда отдает предпочтение бомберам, замшевым курткам, свитерам, рубашкам, худи, футболкам и джоггерам. Уличные образы актер дополняет бейсболками, очками и крупными наушниками.

Тимоти старается одеваться просто и неброско, чтобы не привлекать внимания публики и вездесущих папарацци.

Сложно однозначно ответить на вопрос «в чем феномен Тимоти Шаламе?». Это и потрясающая игра, и уникальный стиль, и миловидная внешность. Молодой актер прославился не только талантом, но и эффектными образами на красных дорожках. Он умело добавляет к классическим силуэтам свою индивидуальность, выбирая фактурные материалы, дополняя строгие комплекты драгоценными брошами от Cartier, кроссовками, пайетками, бисером, принтом и вышивкой. Кому-то покажется, что последние 2-3 года вокруг Шаламе слишком много шума, но вряд ли кто-то поспорит, что он внес ощутимый вклад в кинематограф и современную моду!

Если вам близок по духу стиль молодого актера, то в аутлете Архангельское вы найдете все элементы для создания таких же гармоничных образов: костюмы с идеальной посадкой, брюки, футболки, рубашки, куртки, бомберы, кроссовки и стильные аксессуары. Приглашаем вас за покупками!

Поделиться


Назад

Вам может быть интересно